13 июля
HYUNDAI I30: БОЛЬШЕ МЕСТА - БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.

Официальный дистрибьютор Hyundai Auto Kazakhstan, входящий в состав «Астана Моторс», объявляет о старте продаж в Казахстане Hyundai i30.

Это универсал, сочетающий в себе элегантный внешний вид и впечатляющую вместительность, экономичность и функциональность салона.

«Изюминка» i30 – вместительный салон и багажное отделение объемом 602 литра, которое легко можно увеличить до 1650 литров, сложив задние сиденья. Габариты i30 говорят сами за себя: длина – 4585 мм, высота – 1465 мм, ширина – 1559-1573 мм.

Этот автомобиль идеально подходит для семейных прогулок, отдыха или деловых поездок с семьей или друзьями, ведь в багажник (даже без сложенного заднего дивана) легко поместятся детские коляски, чемоданы или набор для пикника на 8 персон и даже велосипеды, а в салоне с комфортом разместятся и взрослые, и дети.

Еще одна особенность i30, делающая его привлекательным для семейных вылазок и путешествий – экономичность. Бензиновый 1,5-литровый двигатель в трассовом режиме расходует всего 5,2 л на 100 км, что позволит вам наслаждаться самой поездкой и не думать о постоянном поиске АЗС по маршруту.

ЭКСТЕРЬЕР

img

Выразительная внешность универсала эффектно подчеркнута широкой хромированной решеткой радиатора с трехмерными линиями, изящными LED-фарами и встроенными V-образными ходовыми огнями.

Корму украшают двойные хромированные рамки в нижней части заднего бампера, а задние фонари V-образной формы и ниспадающая линия крыши гармонично дополняют общий стиль i30, который задает новый уровень дизайна в классе.

На выбор доступны один из девяти цветов кузова и новые 15- или 17-дюймовые легкосплавные диски.

ИНТЕРЬЕР

img

Интерьер i30 гармоничен, функционален и внимателен деталям и качеству отделки салона, которая имеет два цвета на выбор - Oceanics Black и новый Pewter Gray.

Конечно же, в i30 есть доступ к навигации и интегрированным информационно-развлекательным системам – все, что нужно для комфортного передвижения на короткие и длинные расстояния. И все это при помощи 8-дюймового сенсорного экрана с возможностью подключения смартфонов через Apple CarPlay™ и Android Auto ™.

Кроме этого, в активном функционале универсала все необходимые системы, которые позволяют водителю наслаждаться управлением автомобиля и не думать о более «земных» вещах: задние датчики парковки, система бесключевого доступа и кнопка запуска двигателя, камера заднего вида с динамической разметкой, подогрев рулевого колеса и передних сидений, климат-контроль с системой антизапотевания и т.д.

В помощь водителю Hyundai i30 оснащен системой Drive mode Select, которая предоставляет водителю три режима движения на выбор: NORMAL (включен по умолчанию), ECO (для увеличения запаса хода) и SPORT (для энергичного стиля вождения).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Универсал оснащен 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и экономичным бензиновым двигателем 1.5 литра с системой двойного впрыска Dpi (110 л.с., 144,2 Нм крутящего момента), который считается одним из лучших в своем классе по динамическим характеристиками (разгон до 100 км/ч за 12,3 с), экономичности (расход в городе 7,3 литра) и экологичности. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой автоматической КПП.

Hyundai i30 выпускается на казахстанском заводе Hyundai Trans Kazakhstan и доступен для покупки по программе льготного кредитования. Компания предоставляет расширенную гарантию на автомобиль – 5 лет или 100 000 км пробега. К тому же, сейчас при покупке нового автомобиля Hyundai действует специальная акция – 5 ТО в подарок.

В Казахстане представлены следующие версии Hyundai i30: Base, Comfort, Elegance. И две версии Special Edition – Modern и Style. Стартовая цена от 9 590 000 тенге. Все автомобили будут доступны к покупке во всех официальных дилерских центрах Hyundai в Казахстане в июле 2022 года*.

Более подробно ознакомиться с моделью Hyundai i30 можно здесь

Hyundai Atyrau

г. Атырау, проспект Абулхаир хана, 67
Пн.-вс. с 09:00 до 20:00
info.atyrau@hyundai.kz
+7 712 293 01 01

Получить предложение
Консультация по кредиту
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию нашего специалиста.
Предложение не является публичной офертой